限りなくシンプル! とびっきりおいしい!
山本式弱火調理法レシピご注文・ご購入は全国の最寄りの書店、または以下のネット書店へ
お支払方法や、送料・手数料などは、お申し込み先のネット書店の規定通りとなります。詳細は各ネット書店のサイトにてご確認ください。
カテゴリ | 趣味・実用 |
---|---|
本のタイトル | 山本式弱火調理法レシピ |
著者名 | 監 : 山本 千代子 著 : 山本 智香 |
刊行年月(奥付) | 2015年09月18日 |
発行者 | 講談社 |
ISBN | 978-4-06-299646-4 |
造本体裁 | A5 96ページ |
定価 | 1,320円(税10%込) |
詳細情報 | こんな調理法はじめて! 心と体を整える弱火調理法レシピ ●低温重ね置き調理の主菜、常備菜を中心なので使い勝手がよい。煮物から中華料理までオールマイティー 山本式の特徴は「材料重ね置き&弱火」。今までの料理の常識を180度覆す超画期的な低温調理法です。メディアでも多数取り上げられてきました。 山本式を取り入れた方からは、「痩せた」「白髪が減った」「くすみ解消」「健康診断の数値がよくなった」の声も。 特徴をまとめれば、 ・初心者からお年寄りまで、誰にでも超簡単! ・調理中ほっとけるので、他の仕事ができる。 ・調味料が少ないので、味のぶれがない。 ・素材の旨みたっぷりで、手間をかけたものより、美味しい! ・空気に触れることが少ないため過酸化脂質が発生しにくい ・水溶性のビタミン類の損失が少ない ・減塩、減糖、低カロリーでみるみる健康に、若返る! ・掃除もラク、ガス代が節約できて省エネ! |
お支払方法や、送料・手数料などは、
お申し込み先のネット書店の規定通りとなります。
詳細は各ネット書店のサイトにてご確認ください。